Академия красоты
«Теодея»

Академия красоты «Теодея» - ребрендинг учебного центра «Weise Master», основанного в 2004 году.

Более 17 лет наш учебный центр с государственной Лицензией на профессиональное образование обучает и помогает найти работу мечты мастерам сферы красоты.
За эти годы мы выпустили более 5000 учеников, которые стали успешными в новых профессиях, победителями чемпионатов и конкурсов, владельцами собственных студий, и преподавателями школ красоты.
Мы постоянно развиваемся, пробуем различные техники, материалы, инструменты, обучающие программы, каждый раз отвечая на запросы рынка бьюти услуг.
Теперь WEISE MASTER – это Академия красоты "Теодея", которая выпускает мастеров beauty-индустрии по профессиям косметик-эстетист, мастер ногтевого сервиса, мастер перманентного макияжа и депиляции.
Мы научим вас экологичным и самым современным методам ухода за кожей лица и тела и с грамотным использованием собственных ресурсов организма, а также всем новейшим трендам и техникам в ногтевой индустрии и перманентном макияже.

Наша цель - научить и выпустить готовых специалистов которыми мы гордимся, а клиенты восхищаются.

Бесплатная консультация по курсам Бесплатно проконсультируем о текущих программах, подберем лучший курс

Глиттеры (блестки,микроблестки) и пигменты - это один из самых главных аксессуаров в нейл-дизайне.
Добавляются во все виды лака для ногтей, а так же в гели и акрилы.
Это те же самые блестки, что используются в лаках для ногтей, только в сухом виде. Сухие блестки имеют гораздо больше преимуществ, например, сухими блестками легко регулировать их плотность в материале (лаке, акриловой пудре, геле...)
Блестки различаются по размерам и по цвету. Размеры частиц от 0,05 мм до 3 мм.Блестки бывают: цветные, голографические, ирис-глиттеры.
Ирис-глиттеры это мелкие переливающиеся (радужные) частички шестигранной формы из полиэтиленовой пленки, разных размеров (от 0,05мм до 2,4мм), трансмиссионных белых, неоновых и пастельных цветов. Для правильного использования глиттеров необходимо пройти курсы маникюра и наращивания ногтей.
Частицы пигмента гораздо мельче глиттера (15 мкм). Пигменты бывают: перламутровые, люминофоры, хамелеоны, флуоресцентные, термо и фотохромные пигменты.

БЛЕСТКИ КРУЖОЧКИ, ПАЛОЧКИ

Изготавливается из того же материала что и блестки (глиттер), т.е это полиэстеровые мелконарезанные кусочки специальной блестящей плёнки, изготовленной на основе полиэтилентерефталата. Полиэстровая пленка нарезается в форме правильных геометрических форм (в данном случае: кружочками и прямоугольниками)
Среднии размеры применяемые в нейл дизайне от 1мм до 3мм. Пройдите лучшие курсы наращивания ресниц.

КРУЖОЧКИ

Эти крупные блестки-кружочки идеально подходят для аквариумного дизайна, например, ими можно заменить стразы. Так же очень хорошо смотрится на лаковом покрытии - можно выложить изящные линии, подчеркнуть зону улыбки на французском маникюре.

ПАЛОЧКИ

Их также используют в аквариумном дизайне при моделировании ногтей и для создания ультрамодного дизайна на лаковом покрытии.

Если вас интересуют другие наши направления, рекомендуем посетить КУРСЫ НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ