Дизайнер-ювелир
Академия красоты
«Теодея»

Академия красоты «Теодея» - ребрендинг учебного центра «Weise Master», основанного в 2004 году.

Более 17 лет наш учебный центр с государственной Лицензией на профессиональное образование обучает и помогает найти работу мечты мастерам сферы красоты.
За эти годы мы выпустили более 5000 учеников, которые стали успешными в новых профессиях, победителями чемпионатов и конкурсов, владельцами собственных студий, и преподавателями школ красоты.
Мы постоянно развиваемся, пробуем различные техники, материалы, инструменты, обучающие программы, каждый раз отвечая на запросы рынка бьюти услуг.
Теперь WEISE MASTER – это Академия красоты "Теодея", которая выпускает мастеров beauty-индустрии по профессиям косметик-эстетист, мастер ногтевого сервиса, мастер перманентного макияжа и депиляции.
Мы научим вас экологичным и самым современным методам ухода за кожей лица и тела и с грамотным использованием собственных ресурсов организма, а также всем новейшим трендам и техникам в ногтевой индустрии и перманентном макияже.

Наша цель - научить и выпустить готовых специалистов которыми мы гордимся, а клиенты восхищаются.

Бесплатная консультация по курсам Бесплатно проконсультируем о текущих программах, подберем лучший курс

Осенний дизайн ногтей ассоциируется в основном с теплой одеждой и благородными темными и теплыми тонами. Это - бежевые, персиковые, красные, бордовые,
шоколадные оттенки и, конечно, золото.

СОСТАВЛЕНИЯ КРАСОК И ЦВЕТА

Традиционно хочется предложить микс из разных видов красок: фон, как и полагается, выполняется лаком, а сам рисунок смесью акриловой и акварельной красок. Они прекрасно перемешиваются и дополняют друг друга. Вам достаточно иметь белую и черную акриловые краски и коробку хорошей акварели. Смешанные краски дают огромную гамму оттенков, ровно ложатся (без комочков и разводов), а самое главное, линии получаются тонкие и изящные.

Смешанные краски прекрасно держатся под лаком-закрепителем или финиш-гелем.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

1. На предварительно подготовленную поверхность ногтей двумя слоями наносим лак (даем просохнуть).

2. Теперь усложняем фон. Наносим лак мазками, делая плавные переходы из цвета в цвет (совет: не берите для этого слишком много лака, снимайте его с кисти об край флакона). Если вы хотите сделать плавный переход (эффект аэрографа), воспользуйтесь поролоном. Пропитайте маленький кусочек краской или лаком и, зажав поролон пинцетом, там пуйте ноготь.

3. Прорисовываем задний план, мазками расставляем основные цветовые акценты.

4. Проводим несколько подчеркивающих композицию тонких линий.

5. Теперь приступаем к переднему плану. По такому же принципу наносим сначала цветовые пятна, затем, шаг за шагом, добавляйте оттенки и блики, рисунок «оживает». Основные элементы выделяем четким, ровным и изящным контуром.

6. При окончании работы проверяем - не надо ли добавить пару штрихов для яркости и четкости дизайна.

7. Теперь наносим прозрачное покрытие (лак или финиш-гель). Так как такой дизайн лучше смотрится на длинных искусственных ногтях, в этом случае предпочтение отдаем финиш-гелю (покрываем ноготь двумя слоями). Таким образом вы не только продлите дизайну жизнь, но и сможете добавить декоративные элементы: стразы, бульонки, фольгу, слюду и т.п. (на примере применены кусочки золотой фольги).

Дизайн готов. Он будет долго радовать клиента практичной ноской и благородным блеском.

Не бойтесь творить, искать, пробовать! Новое в курсах маникюра Вайс мастер студио.