Маникюр Джессика

А история произошла такая. Список голливудских звезд, полюбивших маникюр , пополнился еще одной актрисой. Она пришла на бульвар Сансет в единственную в своем роде  NAIL Clinic, что-бы сделать маникюр. В то время звезд обслуживала сама Джессика Вартухян. Маникюр традиционно начался с диагностики ногтей. Именно во время этой процедуры, просматривая каждый ноготь, Джессика обратила внимание на изменение ногтевой платины у клиентки и порекомендовала ей обратить внимание на состояние здоровья. Актриса прислушалась к рекомендациям Первой леди ногтевой индустрии. Диагноз оказался страшным... Утешало одно: что болезнь выявили на ранней стадии. Прошло несколько месяцев, и звезда вновь появилась в клинике и в благодарность за спасение подарила Джессике великолепную шубу.

Мы вновь убедились, что ногти - зер-кальное отражение состояния нашего организма. Считается, что изменения ногтевой пластины на большом пальце говорят о болезнях шеи, головы, воз-можно, заболевании щитовидной же-лезы; на указательном - легких; среднем - тонкой кишки, кишечника и женских болезнях; безымянном - почек; ми-зинце - сердца. Любой стресс может от-ражаться на состоянии ногтей. Именно поэтому в  NAIL Clinic такое огромное значение придают диагностике. Так же, как волосы и кожа, ногти могут быть нормальными, сухими, жесткими (ломкими) и поврежденными (слабыми после наращивания или травм). Ногти не похожи друг на друга! Работая с ведущими химиками и дерматологами-клиницистами, Джессика разработала базовые средства для разных типов ногтей и средства-корректоры. И как показывают отзывы звезд, Усовершенствованная Система Ухода за натуральными ногтями хорошо зарекомендовала себя! Она позволяет решить такие проблемы как ломкие и слоящиеся, жесткие и сухие, мягкие и тонкие ногти.

Приятно, что звездный маникюр до-ступен не только американцам. В России успешно продвигает эту тех-нологию компания CBS - эксклюзивный дистрибьютор компании  Cosmetics International, Inc. Мы с подругой столько слышали о маникюре , что решили узнать о правильном уходе и восстановлении натуральных ногтей из первых уст. Нас пригласили стать моделями на курсах повышения квалификации компании CBS.

Итак, мы узнали, что каждый ноготь тре-бует своего ухода и восстановления. Маникюр по системе  начинается с диагностики и заполнения карты клиента, в которой отмечается состояние кожи рук, кутикулы и ногтевой пластины. Для каждого ногтя подбирается соответствующее базовое средство или средство-корректор. У меня на среднем и указательном паль-цах обеих рук были тонкие, мягкие, плохо растущие ногти, а остальные - тон-кие, с выраженными бороздками. Мне назначили курс восстановления -Critical Care на все ногти. Средство содержит  запатентованный  комплекс Protein KWS и кальций. Этот комплекс повышает уровень увлажнения, обладает заживляющим действием, укрепляет, одновременно придавая гибкость и эластичность ногтю. Восполняет запасы белка для укрепления связи между слоями ногтя. Восстанавливает влаго-удерживающую способность ногтевой пластины, обладает выраженным реге-нерирующим действием. Комплекс в сочетании с кальцием создает защитный барьер и благоприятные условия для здорового роста ногтевой пластины. На ногти с выраженными бороздками вторым слоем нанесли Flawless. Данный курс маникюра можно пройти у нас записавшись на курсы маникюра.

Нас поразило, что у каждого средства есть своя техника нанесения. От этого зависит время высыхания лака и период ношения покрытия. Очень важно сохранить покрытие до двух недель, так как жизненный цикл роста клетки в среднем составляет 2-3 недели. И в это время мы стимулируем рост здоровой и сильной клетки в матриксе. Назначенный мне Critical Саге нанесли (тщательно прокрашивая 8-10 мазками) на чистый, сухой ноготь. Первый слой нанесли сначала на зону под свободным краем, на поверхность ногтя и торцевую часть, как бы запечатывая ноготь. Вторым слоем - Flawless - прокрыли поверхность и торец ногтя. Этот слой выравнивает покрытие. Срок восстановления продлится 8 недель. При каждом маникюре необходимо наносить Critical Care и не забывать делать диагностику ногтей. А затем следует перейти на Reward. Это витаминно-терапевтический комплекс. Он содержит витамины А. С, Д. Е, кальций и алоэ. Как известно, витамин А (ретинол) участвует в формировании костей, зубов и жировых отложений. Просто необходим для роста новых клеток. Витамин С (аскорбиновая кислота) обладает антиоксидантным, отбеливающим действием, снижает уровень холестерина, заживляет. Витамин Д (кальциферол) стимулирует рост клеток. Весь этот комплекс замедляет процесс старения ногтей, способствует их росту, увлажняет, улучшает общее состояние, предохраняет от повреждений, Срок использования Reward неограничен: после восстановления ногтей его можно применять как базу постоянно. Следующим этапом мне щедро, в два слоя, нанесли декоративный лак. слоем - закрепитель Top Priority. Сохраняет покрытие до двух недель. Шестым слоем - верхнее покрытие Brilliance, которое усиливает сцепление слоев, ускоряет процесс сушки и защищает от царапин, трещин и выцветания, выравнивает покрытие и придает восхитительный блеск. И завершающий аккорд - капнули по одной капле нюо-готь быстрой сушки Quick dry, блг ~ масляной основе он легко и эффект просушивает каждый слой. У подруги оказались жесткие, сухие ногти, а на указательных - сильное расслоение по свободному краю. На все ногти, кроме указательных, ей нанесли двумя слоями Recovery, в котором содержится запатентованный комплекс Protein KWS, кальций и вода. Комплекс повышает уровень увлажнения, обладает заживляющим действием, укрепляет, одновременно придавая ногтям гибкость и эластичность.

А на указательные - первым слоем средство-корректор - Fusion. Препарат на основе каучуковой смолы и витаминов А и Д обеспечивает сцепление ногтевой пластины, способствует росту, придает упругость и прочность ногтям. Затем также 2 слоя лака, Top Priority, Brilliance, Quick dry.

Вышли мы из учебного центра с красивыми здоровыми ногтями, каких у нас прежде никогда не было. И решили, что такие ногти нужно срочно продемонстрировать всем знакомым и незнакомым... мужчинам. Мы отправились в ближайший ресторан, и успех был оглушительным! Руки с таким звездным маникюром просто невозможно оставить без внимания! Теперь я верю звездам! Они плохого не посоветуют...