Новинка! Салфетки для снятия всех видов гель лаков, шеллаков
Академия красоты
«Теодея»

Академия красоты «Теодея» - ребрендинг учебного центра «Weise Master», основанного в 2004 году.

Более 17 лет наш учебный центр с государственной Лицензией на профессиональное образование обучает и помогает найти работу мечты мастерам сферы красоты.
За эти годы мы выпустили более 5000 учеников, которые стали успешными в новых профессиях, победителями чемпионатов и конкурсов, владельцами собственных студий, и преподавателями школ красоты.
Мы постоянно развиваемся, пробуем различные техники, материалы, инструменты, обучающие программы, каждый раз отвечая на запросы рынка бьюти услуг.
Теперь WEISE MASTER – это Академия красоты "Теодея", которая выпускает мастеров beauty-индустрии по профессиям косметик-эстетист, мастер ногтевого сервиса, мастер перманентного макияжа и депиляции.
Мы научим вас экологичным и самым современным методам ухода за кожей лица и тела и с грамотным использованием собственных ресурсов организма, а также всем новейшим трендам и техникам в ногтевой индустрии и перманентном макияже.

Наша цель - научить и выпустить готовых специалистов которыми мы гордимся, а клиенты восхищаются.

Бесплатная консультация по курсам Бесплатно проконсультируем о текущих программах, подберем лучший курс

Здравствуйте!

Сегодня в нашем видео обзоре я хочу Вам рассказать про замечательную новинку в нашем интернет магазине. Это салфетки для снятия всех видов гель лаков, шеллаков, которые также были оценены по достоинству учениками на наших курсах обучения по маникюру.

Торговая марка KRIMLE предлагает салфетки для снятия в небольших упаковках, по 50 штук. Они компактно упакованы в коробочке, скреплены по 2 штучки.

Каждая салфетка имеет липкий слой, под защитной пленочкой. Это нужно чтобы пакетик плотнее закрепить на пальце. Компания MILV предлагает профессиональные большие упаковки по 200 штук. Большая упаковочка. Если Вы мастер и используете салфетки каждый день, то удобнее Вам будет если открыть коробку по отрывным линиям. Так их удобнее доставать.

Как это работает?

Я немного зашлифую гель лаковое покрытие, для того чтобы оно стало более пористым и размягчающая жидкость быстрее подействовала. Особенное внимание я уделила зонам у кутикулы и боковых валиков. Можно сказать я сняла блеск с гель лака помощью бафа.

По линии отрыва мы вскрываем кармашек, отрываем защитную пленку, под ней липкий слой поможет нам плотнее закрыть кармашек на пальце.

Посмотрите что в нашем кармашке!

1 пакетик - это все в одном для удаления гель лака. Внутри находится салфетка, уже пропитанная специальной жидкостью. Внутренняя его часть фольгированная, что приводит в действие активные вещества пропитки салфетки, а также создается парниковый эффект для быстрого снятия покрытия.

Одеваем кармашек на палец, так чтобы салфетка, которая находится внутри полностью покрывала ногтевую пластину, далее загибаем кармашек по пальцу.

Ждем 5-7 минут. Прокручивающими движениями снимаем кармашек с пальца.

Теперь размягченный гель лак легко можно удалить с помощью деревянной палочки. Остался не большой розовый налет? Салфеткой которая была внутри нашего кармашка мы протираем ноготок, видите, ногтевая пластина осталась не поврежденной, правда немного суховатой. Поэтому я рекомендую после снятия воспользоваться специальным питательным маслом для ногтей и кутикул. Точно также на другом пальце я продемонстрирую Вам снятие с помощью кармашка MILV.

Предназначены для быстрого и качественного удаления гель лака любых торговых марок в салоне и дома.

Эти салфетки отлично подходят для снятия обычного лака. Если Вы хотите удалить обычный лак с ногтей, просто вскройте сашет, извлеките из него влажную салфетку и удалите лак с ногтей с помощью нее.

Это просто не заменимая вещь в поездках, т.к. не придется брать с собой упаковку с жидкостью и ватные диски. Достаточно взять с собой всего несколько салфеточек!

Если честно, я не заметила какай то разнице по качеству снятия из этих торговых марок. Если снимать наш гель лак по этой инструкции, то все получается отлично!