Релакс и педикюр
Академия красоты
«Теодея»

Академия красоты «Теодея» - ребрендинг учебного центра «Weise Master», основанного в 2004 году.

Более 17 лет наш учебный центр с государственной Лицензией на профессиональное образование обучает и помогает найти работу мечты мастерам сферы красоты.
За эти годы мы выпустили более 5000 учеников, которые стали успешными в новых профессиях, победителями чемпионатов и конкурсов, владельцами собственных студий, и преподавателями школ красоты.
Мы постоянно развиваемся, пробуем различные техники, материалы, инструменты, обучающие программы, каждый раз отвечая на запросы рынка бьюти услуг.
Теперь WEISE MASTER – это Академия красоты "Теодея", которая выпускает мастеров beauty-индустрии по профессиям косметик-эстетист, мастер ногтевого сервиса, мастер перманентного макияжа и депиляции.
Мы научим вас экологичным и самым современным методам ухода за кожей лица и тела и с грамотным использованием собственных ресурсов организма, а также всем новейшим трендам и техникам в ногтевой индустрии и перманентном макияже.

Наша цель - научить и выпустить готовых специалистов которыми мы гордимся, а клиенты восхищаются.

Бесплатная консультация по курсам Бесплатно проконсультируем о текущих программах, подберем лучший курс

Кому интересно не просто окунутся в атмосферу релакса, получить эстетическое удовольствие и облегчение ног, но главное - решить проблемы?! Так, хотелось бы раз за разом видеть, что натоптыши постепенно уменьшаются, а мозоли больше не беспокоят! Прямо сказочные желания... Но это требования современности. И такие программы, которые сочетают эстетику и решение медицинских проблем, появляются и пользуются большой популярностью.

ДОМАШНИЙ УХОД

Чудес не бывает, и чтобы пролонгировать эффект и поддерживать хороший результат, просто необходим домашний уход за кожей ног. Что мы можем посоветовать клиентам?

- Посоветуйте клиентам увлажнять кожу ног утром и перед сном с помощью крема-суфле для сохранения ее гладкости и мягкости. Для получения лучшего эффекта предлагается надевать хлопчатобумажные носки на ночь после нанесения крема.

- Для ухода за очень сухими, потрескавшимися пятками рекомендуется интенсивный заживляющий крем - наносить перед сном.

- Чтобы избежать микоза и других грибковых заболеваний, рекомендуйте клиентам распылять дезодорирующий спрей на тщательно высушенную кожу сразу после душа или ванны. Это также прекрасное средство для снятия усталости и боли в ногах в течение дня.

- Настоятельно советуйте клиентам делать покрытие на ногтях: база, 2 слоя лака, верхнее покрытие, закрепитель.

Оно обеспечивает защиту и придает пальцам ног сексуальный, ухоженный вид.

- Тем клиентам, у кого часто отекают ноги, посоветуйте раз в день опускать ноги в ванночку со специальной жидкостью, а затем положить ноги так, чтобы они находились выше головы, и подержать в таком положении 5-10 минут.

- Следующий сеанс педикюра рекомендуйте повторить через 3-4 недели.

Процедура занимает чуть больше времени, чем маникюр с покрытием натуральных ногтей.

Дезинфицируем ноги клиента Gel Cleanser. Отодвигаем кутикулу деревянной палочкой и опиливаем форму свободного края тонкой деревянной пилкой зернистостью 180-240 ед.

Снимаем водно-жировую пленку с натурального ногтя и зашлифовываем торец натурального ногтя мягким баффом LeChat 240-360 ед (фото 1).

Снимаем пыль и дезинфицируем ноготь с помощью безворсовой салфетки и Gel Cleanser

Наносим на ноготь безкислотный праймер. Тонким слоем наносим базовый слой прозрачного биогеля, втирающими движениями, тщательно обрабатываем торец (4)! Полимеризуем в УФ-лампе 30 сек.

Наносим цветной биогель Nobility (05 - вишня) тонким равномерным слоем, прокрашивая торец. Используем кисть для моделирования    Наносим второй слой цветного геля  Полимеризуем в УФ-лампе 2 мин. Иногда не нужно наносить второй слой цветного геля. Все зависит от плотности пигмента в цветных гелях и желания клиента. Подробности о этом мастер классе вы сможете узнать на курсах маникюра.