Отзывы

Учебный центр
Weise Master

Ваш проводник в индустрию красоты в Санкт-петербурге.
Мы предлагаем 48 авторских программ по раличным направлениям, которые помогут вам стать профессионалом за короткий срок.

Бесплатная консультация по курсам Бесплатно проконсультируем о текущих программах, подберем лучший курс

Отзывы

18.06.2016 13:14:00

Очень понравился курс по наращиванию и ламинированию с Антоном Титаренко. Очень внимательный, чуткий преподаватель с которым было очень комфортно узнавать о таких кропотливых деталях работы особенно по наращиванию. Очень талантливый мастер, особенно впечатлили его художественные работы, украшающие стены класса, а также мастер очень талантлив в рисовании тату по телу.

С уважением, Виктория Звонникова
31.05.2016 13:13:00

Проходила обучение по мануальному татуажу и микроблейдингу Спасибо Антону за очень понятное и доходчивое объяснение! Внимание к мелочам)) как поставить руку. как держать инструмент.. в каком направлении вести работу и еще очень много всего)) Было 4 практики Всё очень понравилось! Антон Спасибо! Большой привет из Великих Лук!)))

С уважением, Татьяна Комелькова
21.05.2016

Прошла курсы наращивания ногтей. Теперь я сертифицированный специалист. Сейчас решается вопрос с трудоустройством. Хочу выразить благодарность преподавательскому составу. Великолепные мастер - классы, большой плюс поддержка по окончании курсов. В общем советую всем кто решил приобрести новую профессию.

С уважением, Светлана Харитонова
06.05.2016 13:07:00

Прошла обучение у Ольги Лебедевой по мануальному татуажу бровей!!! Так как это не первое мое обучение могу смело сказать, что Ольга один из лучших преподавателей с которыми мне доводилось общаться. Объясняет не скучно, логично! Не перегружает слишком большим объемом ненужной информации, ставит руку, контролирует каждое движение!!! Рекомендую!) Я осталась очень довольна!Спасибо вам большое!)

С уважением, Мария Максимкина
04.05.2016 13:08:00

04 мая 2016г. прошла обучение по аппаратному педикюру у педагога Натальи Юрьевны. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обучение. Получила много знаний,отличную практику! Наталья Юрьевна прекрасный человек и отличный преподаватель. Таких преподавателей только поискать!!! Спасибо школе за знания и теплую обстановку!

С уважением, Любовь Трут
03.05.2016 13:10:00

3-4 мая я проходила обучение в этой школе. Я просто в восхищении! Прошла курс по депиляции воском и сахар - преподаватель восхитительная женщина Лебедева Ольга, настолько чистый не "звездный" человек, что отработка на модели пошла просто на "УРА". На второй день у меня был запланирован мануальный татуаж бровей Softap. День прошел как одно мгновение, настолько грамотно поставлен урок, очень много вопросов я задавала попутно, что можно было отвлечься и забыть на чем остановились, но Лебедева Ольга профессионал с большой буквы она четко помнит на чем остановилась, информации много и нет "воды" все четко и по схеме. Ставит руку и контролирует каждое движение. Я очень осталась довольна. Больших успехов моему учителю! Школе процветания! Пару слов о директоре школы Екатерине, довелось ее встретить и немного пообщаться. Такая приятная милая и нежная девушка. Нет "короны" на голове, что возникло желание приезжать на повышение квалификации туда постоянно. Хотя я живу за 1000км))). Спасибо Вам огромное девочки!

С уважением, Любовь Акимова
29.04.2016 13:05:00

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лебедевой!!! Отучилась у неё на "микроблейдинг" курсах 28.04 очень здорово, всё по делу объяснила, всё чётко и понятно! С первого раза получилась работа на модели!!!) Мы с моей моделью прям очень счастливы нет слов!!! Спасибо огромное школе Weise Master и отдельное спасибо конечно же Оленьке!!! Урааа!)))

С уважением, Евгения Подгайская
26.04.2016

Мне проводила курсы Наталья Беркута, очень хороший преподаватель. Курс восковой депиляции, очень был прост и все было понятно, для меня это очень важно, когда все хорошо объясняют.

С уважением, Виктория Атаева
20.04.2016 13:04:00

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Антону Титаренко‼ Недавно закончила базовый курс по мануальному перманентному макияжу, а так же мануальному перманентному макияжу бровей в технике" Microblaiding", Антон замечательный терпеливый преподаватель, мастер своего дела, объясняет все доходчиво и внятно.
Весь, без исключения, коллектив учебного центра очень позитивный и внимательный, надеюсь в скором времени вернуться к вам за новыми знаниями!

С уважением, Анна Мишненкова
19.04.2016 13:01:00

Вот и закончился мой курс обучения в студии Weise Master по специальности стилист-лешмейкер, но уйти без отзыва об этом прекрасном месте и преподавателе - Титаренко Антоне, я просто не могу. Профессионал своего дела, талантливый человек, готовый делиться всеми тонкостями и секретами профессии .Если вам нужен хороший инструктор, то записывайтесь к Антону и отличные знания, умения и настроение вам обеспечены. Я очень довольна результатом-СПАСИБО Антон!!!

С уважением, Антонина Балабайкина
08.04.2016

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв! Проходила обучение по микроблейдингу у Лебедевой Ольги. Прекрасный, грамотный и отзывчивый преподаватель! Материал дала полный и подробный. Практика была на модели, очень переживала, но под чутким руководством Ольги научилась владеть этой замечательной и сложной техникой! Огромное спасибо Ольге за ее профессионализм! Рекомендую всем, кто желает освоить микроблейдинг!

С уважением, Оксана Григорьева
07.04.2016 12:57:00

Хочу выразить благодарность центру, администраторам и мастеру Ольге Лебедевой, кратко, четко, по делу! Отдельное Вам спасибо, Ольга, за терпение и понимание!!!))) Обязательно приду еще на обучение, думаю не раз, и готова побыть моделью ( под чутким руководством Ольги не страшно))) Так что всем спасибо и до скорых встреч!

С уважением, Виктория Ткаченко
07.04.2016

Доброго времени суток! Неделю назад прошла курс по сахарной и восковой депиляции в вашей студии. Очень рада, что пришла именно к вам! Подкупило индивидуальное обучение. Преподаватель Наталья настоящий профессионал своего дела, следила за каждым движением, вовремя поправляла. Очень было приятно работать рядом с ней! Спасибо огромное, Наталья! Обязательно вернусь ещё к вам в студию!

С уважением, Katty Малюгина
01.04.2016 12:55:00

Добрый вечер) Сегодня была моделью на наращивание ногтей. Хочу выразить огромную благодарность ученице Наталье, которая все прекрасно сделала! Отдельная благодарность и низкий поклон преподавателю Валерии, она замечательный мастер своего дела, очень внимательно следит за работой всех учеников, дает советы, помогает...Спасибо огромное)))) Еще не раз к вам буду обращаться. Прекрасный коллектив, приятная атмосфера. ...и все мне понравилось очень)

С уважением, Татьяна Савич
01.04.2016 12:52:00

Проходила курс ручного татуажа и курс микроблейдинга у Ольги Лебедевой! Олечка, спасибо Вам огромнейшее!!! Вы просто замечательный преподаватель, отличный мастер своего дела! Безумно приятный и добрый человек)))) все грамотно и доступно объясняете, все чётко и понятно!) Отдельно хочу добавить, что мне лично очень понравилось, здесь реально обучают, реальным вещам, а не льют воду в уши и не пудрят мозги "модными" словечками про супер техники, здесь нет показухи и пафоса, как во многих других учебных центрах!!!! Такие вот дела))) все в Weise Master!))

С уважением, Виктория Бабюк
24.03.2016

Я закончила курсы маникюра и наращивания ногтей. Хочу отметить насыщенность и тематическую наполненность программы, на занятиях есть возможность отработать навыки. Плюс, легко с трудоустройством.

С уважением, Елена Новикова
22.03.2016

В январе 2016 проходила курс " Все виды маникюра".Хочу выразить свою благодарность Веренчук Виктории, которая индивидуально подходит к каждому ученику, объясняет все понятно и доступно, посещать её занятия одно удовольствие. К сожалению на занятиях у Валерии не удалось побывать, но уверенна, что все преподаватели в центре достойные. А спокойствию и выдержке администраторов я аплодирую стоя!Обязательно приду повышать своё мастерство!

С уважением, Юлия Хэ
16.03.2016

Долго собиралась, искала талантливого преподавателя по ВОСКОВОЙ ДЕПИЛЯЦИИ. Нашла замечательного специалиста Наталью Юрьевну, досконально и ответственно подходит к процессу обучения. Я проходила ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ.— поскольку моей задачей было понять все нюансы этого процесса. Я абсолютно довольна процессом обучения День на теорию и практику - вполне достаточно, если Вы в руках профессионала! Искренне признательна за внимательное и терпеливое отношение!

С уважением, Анна Kiana
02.03.2016

Прошла курсы педикюра и хочу сказать такие цены и таких замечательных отзывчивых преподавателей еще поискать! Все материалы для обучения предоставляют за счет школы. И еще мне помогли с трудоустройством, работаю уже шесть месяцев, спасибо!

С уважением, Вера
01.03.2016

Я закончила курсы маникюра и наращивания ногтей. Хочу отметить насыщенность и тематическую наполненность программы, на занятиях есть возможность отработать навыки. Плюс, легко с трудоустройством.

С уважением, Arina Muz
21 - 40 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Обратный звонок

Ваше имя:*
Телефон:*
Удобное время для звонка