Отзывы

26.03.2017 11:34:00

Проходила повышение квалификации у потрясающего мастера перманентного макияжа Ольги Лебедевой. Ольга настоящий профессионал своего дела, материал был настолько доступный и понятный, мы проговорили и отработали все нюансы касаемые не только заявленной теме, но и затронули многие секреты которыми поделился мастер исходя из своего огромного опыта работы. Спасибо вам огромное, с большим удовольствием буду рекомендовать вас всем и буду приходить к вам снова и снова за интересными и полезными знаниями!!!

С уважением, Ангелина Алферова
16.03.2017 15:35:00

Отзыв о семинаре по микроблейдингу.
Очень полезно и информативно для тех,кто надумал заниматься микроблейдингом,но пока сомневается в своих силах,и не уверен надо это или нет. Два часа семинара пролетели как минуты! Преподаватель Ольга граммотно "ввела в профессию",все доступно объяснила,рассказала и показала. Немного теории и отработка на искуственной коже. Конечно, мало)) Хочется еще! Ольга сориентировала по дальнейшему обучению и я обязательно приду снова.
Рекомендую посетить семинар новичкам. У вас будет возможность все обдумать,"набить"руку, и пропадет страх перед основным обучением с отработкой на моделях.

С уважением, Диана
16.03.2017 15:31:00

Посетила семинар "Микроблейдинг бровей с отработкой на латексе". Ольга, благодарю за обучение, ваш опыт, подсказки. Доверяю вам и как всегда ухожу с мотивацией учиться дальше, тренироваться, как говорится, нет предела совершенству. Отличная возможность для мастера - встретиться с тренером и обсудить некоторые рабочие вопросы. Всем, кто желает попробовать себя в технике перманентного макияжа "Микроблейдинг" -  рекомендую!

С уважением, Ирина Смирнова
21.01.2017 15:36:00

Проходила курсы на повышение квалификации, по перманентному макияжу у Ольги Лебедевой - хочу сказать большое спасибо! Чуткий мастер, и очень приятный человек, одно удовольствие было обучаться. Я ушла с чувством того, что я получила знания и действительно повысила квалификацию, а не просто отработала модель и выкинула очередные деньги. Мастер присматривает за работой, поправляет - учит вас, пока вы не будете делать правильно!! Модель (моя знакомая) ушла довольная, и у меня не осталось ни каких сомнений и вопросов - всё разобрали и проговорили. Большое спасибо!! По больше бы таких школ и мастеров, как у вас.

С уважением, Дарья
21.12.2016 15:40:00

После долгих и мучительных раздумий куда же пойти учиться на реснички и ламинирование,остановила свой выбор на этой школе. Придя на курсы и увидев перед собой Антона,была сначала немного потеряна,но это оказался замечательный учитель!Который придал мне уверенности,был очень отзывчив и внимателен. Рассказал,показал,разжевал еще раз показал и был абсолютно спокоен)) Спасибо ему большое за внимательность,за терпение и хорошее настроение во время обучения. Школе желаю процветания и выпускников,за которых не будет стыдно.С наступающими праздниками!

С уважением, Галина Пономарева
17.12.2016 15:41:00

Хочу выразить благодарность своему учителю Антону Титаренко .В декабре проходила курс классического наращивания ресниц,позже вернулась за повышением квалификации по обьемному наращиванию. Очень рада что попала именно к этому мастеру.В целом замечательная школа,много расходников по доступным ценам. Спасибо вам большое за обучение.Теперь я работаю дома.Обязательно вернусь к Антону на обучение по микроблейдингу.

С уважением, Татьяна Григорьева
07.12.2016 15:42:00

В октябре проходила обучение курса биодипиляции у Натальи, очень рада и довольна. Преподаватель очень хорошая, а самое главное замечательный человек! Все доступно и понятно объясняет и показывает. Обучение прошло очень легко, а главное, было интересно, не каждый преподаватель может вызвать интерес у обучающегося. Спасибо огромное!!!!!

С уважением, Анна Хлапонина
12.10.2016 15:43:00

Прошла 2 дневный курс депиляции воск+шугаринг. Мастер Наталья очень хороший специалист. Лекционный материал дает подробно,отвечает на все вопросы и конечно рассказывает маленькие секретики. И в общении Наталья интересный собеседник на любые темы,теплый человек. Модели были приятные,понимающие девушки и женщины. Мне понравилось обучение в школе!! Спасибо за знания и навыки!

С уважением, Алена Сокол
26.09.2016 15:44:00

Прошла курс мануального метода перманентного макияжа в вашей школе и осталась очень довольна. Большое спасибо мастеру Титаренко Антону, за четко и ясно изложенный материал,без лишней "воды",за терпение и хорошее настроение)) Теперь можно смело приступать к работе!

С уважением, Юлия Моисеева
21.09.2016 15:50:00

Проходила обучение в вашей школе, у Антона Титаренко. Чудесный преподаватель! Обучение прошло в дружелюбной обстановке. Антон, спасибо вам огромное! Мои работы, стали на порядок выше! Теперь за знаниями, только к Вам!

С уважением, Оксана Леонтьева-Борисова
10.08.2016 15:48:00

Доброго дня , любимая школа красоты) я уже скучаю) В июле с удовольствием училась по программе "Все виды маникюра и СПА", узнала много нового, интересного, а главное полезного! Училась для себя и родных, работаю совершенно в другой профессии, теперь горжусь дипломом и могу с лёгкой уверенностью навести красоту! И даже поступали интересные предложения поработать мастером маникюра) что несомненно приятно)
Спасибо большое преподавателям за чуткость, внимательность, строгость, профессионализм и доброе слово в нужную минуту.... а ведь взять в руку инструмент новичку совсем не просто! С вами было здорово! И , я надеюсь, будет! Очень хочу посещать семинары на отдельные темы , касаемо маникюра)
Всем желаю творческих успехов, новых умений и навыков! А школе - талантливых учеников!

С уважением, Анастасия Жукова
02.08.2016 15:47:00

Прошла курс мануальной техники перманентного макияжа губ. Очень довольна что выбрала именно эту школу!!! А преподаватель Ольга Лебедева превзошла все мои ожидания!!! Очень отзывчивый человек, отвечает на все вопросы и даёт очень ценные советы, после обучения с Ольгой совсем не страшно начинать работать!!! А хочется скорее демонстрировать свои навыки!!! Выражаю огромную благодарность Ольге, и буду рада нашей новой встрече!!!

С уважением, Ольга Радькова
15.07.2016 15:46:00

Прошла базовый курс перманентного макияжа у Ольги, очень рада, что попала в руки опытного и отзывчивого мастера, подробно и понятно давала информацию, поставила руку, отвечает на все вопросы. Не определившимся с выбором школы- рекомендую, не ошибётесь!!! Спасибо центру!)

С уважением, Татьяна Резник
12.07.2016 13:17:00

После долгих раздумий я наконец-то решила обучиться одному из методов перманентно макияжа- микроблейдингу. Затем долго выбирала школу,где буду проходить обучение. Мой выбор остановился на Учебном Центре Weise Master Studio. Обрадовалась акции,которая проходила на тот момент. Меня записали на индивидуальное обучение к преподавателю Антону Титаренко. Не скрою,волновалась очень сильно. Но уже с первых минут нашего занятия волнение улетучилось. Антон очень легко и доступно донёс до меня всю информацию. Развеял много мифов,касающихся микроблейдинга. Так же доступно прошла постановка рук на искусственной коже. И, наконец работа с моделью. Волновалась. Но с таким преподавателем, как Антон Титаренко, работа с моделью оказалась не такой страшной. Огромное спасибо Антону,Учебному Центру, за отличную работу. Рекомендую всем!!!!

С уважением, Ирина Кудакова
12.07.2016 13:16:00

Всем здравствуйте. Сегодня прошла курс перманентного макияжа бровей ручной метод у мастера Титаренко Антона. Очень довольна результатом. Технику освоила, ответы на все вопросы получила. Время обучения пролетело незаметно. Спасибо школе и мастеру. Я вернусь.

С уважением, Ирина Смирнова
26.06.2016 13:15:00

Хочу выразить огромную благодарность школе Weise Master, в особенности преподавателю Лебедевой Ольге, за те знания которые вы мне дали по технике SOFTAP и в общем по мануальному методу!!! Я очень рада что к вам попала на обучение, Ольга милая и доброжелательный преподаватель, мастер своего дела!!! Теперь за знаниями только к вам!!! Спасибо вам огромное за вашу работу! За знания которые вы нам (своим ученикам) даёте!!!

С уважением, Ксения Александровна
18.06.2016 13:14:00

Очень понравился курс по наращиванию и ламинированию с Антоном Титаренко. Очень внимательный, чуткий преподаватель с которым было очень комфортно узнавать о таких кропотливых деталях работы особенно по наращиванию. Очень талантливый мастер, особенно впечатлили его художественные работы, украшающие стены класса, а также мастер очень талантлив в рисовании тату по телу.

С уважением, Виктория Звонникова
31.05.2016 13:13:00

Проходила обучение по мануальному татуажу и микроблейдингу Спасибо Антону за очень понятное и доходчивое объяснение! Внимание к мелочам)) как поставить руку. как держать инструмент.. в каком направлении вести работу и еще очень много всего)) Было 4 практики Всё очень понравилось! Антон Спасибо! Большой привет из Великих Лук!)))

С уважением, Татьяна Комелькова
21.05.2016

Прошла курсы наращивания ногтей. Теперь я сертифицированный специалист. Сейчас решается вопрос с трудоустройством. Хочу выразить благодарность преподавательскому составу. Великолепные мастер - классы, большой плюс поддержка по окончании курсов. В общем советую всем кто решил приобрести новую профессию.

С уважением, Светлана Харитонова
06.05.2016 13:07:00

Прошла обучение у Ольги Лебедевой по мануальному татуажу бровей!!! Так как это не первое мое обучение могу смело сказать, что Ольга один из лучших преподавателей с которыми мне доводилось общаться. Объясняет не скучно, логично! Не перегружает слишком большим объемом ненужной информации, ставит руку, контролирует каждое движение!!! Рекомендую!) Я осталась очень довольна!Спасибо вам большое!)

С уважением, Мария Максимкина