Отзывы
Академия красоты
«Теодея»

Академия красоты «Теодея» - ребрендинг учебного центра «Weise Master», основанного в 2004 году.

Более 17 лет наш учебный центр с государственной Лицензией на профессиональное образование обучает и помогает найти работу мечты мастерам сферы красоты.
За эти годы мы выпустили более 5000 учеников, которые стали успешными в новых профессиях, победителями чемпионатов и конкурсов, владельцами собственных студий, и преподавателями школ красоты.
Мы постоянно развиваемся, пробуем различные техники, материалы, инструменты, обучающие программы, каждый раз отвечая на запросы рынка бьюти услуг.
Теперь WEISE MASTER – это Академия красоты "Теодея", которая выпускает мастеров beauty-индустрии по профессиям косметик-эстетист, мастер ногтевого сервиса, мастер перманентного макияжа и депиляции.
Мы научим вас экологичным и самым современным методам ухода за кожей лица и тела и с грамотным использованием собственных ресурсов организма, а также всем новейшим трендам и техникам в ногтевой индустрии и перманентном макияже.

Наша цель - научить и выпустить готовых специалистов которыми мы гордимся, а клиенты восхищаются.

Бесплатная консультация по курсам Бесплатно проконсультируем о текущих программах, подберем лучший курс

Отзывы

10.11.2020 13:24:00

Обучалась в этом прекрасном месте мастеру маникюра, очень приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома. За 7 дней обучения успела к ним привыкнуть, даже не хотелось уходить. Один приятный момент – практика, оказалась очень насыщенной. Там всем предоставляют моделей для отработки, преподаватель постоянно следит как ты работаешь , направляет , советует и наконец, просто по-человечески подбадривал!Татьяна самый лучший преподаватель!!! я научилась, аппаратному, комбинированному маникюру. Порадовало то, что все расходные материалы были предоставлены за счет школы.
Подводя итог, хочу сказать, что освоить за неделю новую профессию во всех деталях, сложно, но можно. Если программа правильно подобрана и с вами работают настоящий профессионалы своего дела, способные передавать знания и опыт и конечно понадобится ваше желание и стремление.
Хотела бы посоветовать данный курс, всем, кто ценит свое время и хочет приобрести максимум навыков в новой профессии, за короткий срок.

С уважением, Алина
16.11.2017 12:41:00

Брала базовый курс, давно мечтала научиться делать шикарные косы. Оттачиваю свои навыки на дочке, она счастлива! Аня замечательная, все рассказала, помогала, где были трудности. Спасибо Weise Master Studio за опыт!

С уважением, Ирина Милова
14.09.2017 12:40:00

Пошла на курс из-за Антона. Очень крутой мастер, все четко объясняет даже такой, как мне) Девочки, идите и не пожалеете, сделала первую свою татуировку!

С уважением, Наталья Симонская
13.06.2017 16:41:00

Недавно прошла курс «Макияж для себя», благодаря которому я по-новому взглянула на свою внешность и теперь точно знаю, как лучше всего подчеркнуть свою индивидуальность. Хотелось бы отдельно поблагодарить Наталью за ее внимательность и чуткость ко всем моим вопросам, помогла разобрать все ошибки) Помимо макияжа, преподаватель также объяснила, как ухаживать за моей кожей, чем лучше пользоваться)

С уважением, Александра Титова
24.05.2017 10:43:00

Всегда мечтала научиться вышивать крестиком, поэтому мой выбор пал на базовый курс. Занятие вела Ирина, очень приятная и душевная женщина. Занятие прошло в мгновение ока, буквально сразу у меня всё стало получатся, так как объясняли материал очень понятно, простым языком и при необходимости, показывали все на конкретных примерах. Спасибо огромное коллективу студии Weise Master!

С уважением, Валерия Соболева
26.03.2017 11:34:00

Проходила повышение квалификации у потрясающего мастера перманентного макияжа Ольги Лебедевой. Ольга настоящий профессионал своего дела, материал был настолько доступный и понятный, мы проговорили и отработали все нюансы касаемые не только заявленной теме, но и затронули многие секреты которыми поделился мастер исходя из своего огромного опыта работы. Спасибо вам огромное, с большим удовольствием буду рекомендовать вас всем и буду приходить к вам снова и снова за интересными и полезными знаниями!!!

С уважением, Ангелина Алферова
16.03.2017 15:35:00

Отзыв о семинаре по микроблейдингу.
Очень полезно и информативно для тех,кто надумал заниматься микроблейдингом,но пока сомневается в своих силах,и не уверен надо это или нет. Два часа семинара пролетели как минуты! Преподаватель Ольга граммотно "ввела в профессию",все доступно объяснила,рассказала и показала. Немного теории и отработка на искуственной коже. Конечно, мало)) Хочется еще! Ольга сориентировала по дальнейшему обучению и я обязательно приду снова.
Рекомендую посетить семинар новичкам. У вас будет возможность все обдумать,"набить"руку, и пропадет страх перед основным обучением с отработкой на моделях.

С уважением, Диана
16.03.2017 15:31:00

Посетила семинар "Микроблейдинг бровей с отработкой на латексе". Ольга, благодарю за обучение, ваш опыт, подсказки. Доверяю вам и как всегда ухожу с мотивацией учиться дальше, тренироваться, как говорится, нет предела совершенству. Отличная возможность для мастера - встретиться с тренером и обсудить некоторые рабочие вопросы. Всем, кто желает попробовать себя в технике перманентного макияжа "Микроблейдинг" -  рекомендую!

С уважением, Ирина Смирнова
21.01.2017 15:36:00

Проходила курсы на повышение квалификации, по перманентному макияжу у Ольги Лебедевой - хочу сказать большое спасибо! Чуткий мастер, и очень приятный человек, одно удовольствие было обучаться. Я ушла с чувством того, что я получила знания и действительно повысила квалификацию, а не просто отработала модель и выкинула очередные деньги. Мастер присматривает за работой, поправляет - учит вас, пока вы не будете делать правильно!! Модель (моя знакомая) ушла довольная, и у меня не осталось ни каких сомнений и вопросов - всё разобрали и проговорили. Большое спасибо!! По больше бы таких школ и мастеров, как у вас.

С уважением, Дарья
21.12.2016 15:40:00

После долгих и мучительных раздумий куда же пойти учиться на реснички и ламинирование,остановила свой выбор на этой школе. Придя на курсы и увидев перед собой Антона,была сначала немного потеряна,но это оказался замечательный учитель!Который придал мне уверенности,был очень отзывчив и внимателен. Рассказал,показал,разжевал еще раз показал и был абсолютно спокоен)) Спасибо ему большое за внимательность,за терпение и хорошее настроение во время обучения. Школе желаю процветания и выпускников,за которых не будет стыдно.С наступающими праздниками!

С уважением, Галина Пономарева
17.12.2016 15:41:00

Хочу выразить благодарность своему учителю Антону Титаренко .В декабре проходила курс классического наращивания ресниц,позже вернулась за повышением квалификации по обьемному наращиванию. Очень рада что попала именно к этому мастеру.В целом замечательная школа,много расходников по доступным ценам. Спасибо вам большое за обучение.Теперь я работаю дома.Обязательно вернусь к Антону на обучение по микроблейдингу.

С уважением, Татьяна Григорьева
07.12.2016 15:42:00

В октябре проходила обучение курса биодипиляции у Натальи, очень рада и довольна. Преподаватель очень хорошая, а самое главное замечательный человек! Все доступно и понятно объясняет и показывает. Обучение прошло очень легко, а главное, было интересно, не каждый преподаватель может вызвать интерес у обучающегося. Спасибо огромное!!!!!

С уважением, Анна Хлапонина
12.10.2016 15:43:00

Прошла 2 дневный курс депиляции воск+шугаринг. Мастер Наталья очень хороший специалист. Лекционный материал дает подробно,отвечает на все вопросы и конечно рассказывает маленькие секретики. И в общении Наталья интересный собеседник на любые темы,теплый человек. Модели были приятные,понимающие девушки и женщины. Мне понравилось обучение в школе!! Спасибо за знания и навыки!

С уважением, Алена Сокол
26.09.2016 15:44:00

Прошла курс мануального метода перманентного макияжа в вашей школе и осталась очень довольна. Большое спасибо мастеру Титаренко Антону, за четко и ясно изложенный материал,без лишней "воды",за терпение и хорошее настроение)) Теперь можно смело приступать к работе!

С уважением, Юлия Моисеева
21.09.2016 15:50:00

Проходила обучение в вашей школе, у Антона Титаренко. Чудесный преподаватель! Обучение прошло в дружелюбной обстановке. Антон, спасибо вам огромное! Мои работы, стали на порядок выше! Теперь за знаниями, только к Вам!

С уважением, Оксана Леонтьева-Борисова
10.08.2016 15:48:00

Доброго дня , любимая школа красоты) я уже скучаю) В июле с удовольствием училась по программе "Все виды маникюра и СПА", узнала много нового, интересного, а главное полезного! Училась для себя и родных, работаю совершенно в другой профессии, теперь горжусь дипломом и могу с лёгкой уверенностью навести красоту! И даже поступали интересные предложения поработать мастером маникюра) что несомненно приятно)
Спасибо большое преподавателям за чуткость, внимательность, строгость, профессионализм и доброе слово в нужную минуту.... а ведь взять в руку инструмент новичку совсем не просто! С вами было здорово! И , я надеюсь, будет! Очень хочу посещать семинары на отдельные темы , касаемо маникюра)
Всем желаю творческих успехов, новых умений и навыков! А школе - талантливых учеников!

С уважением, Анастасия Жукова
02.08.2016 15:47:00

Прошла курс мануальной техники перманентного макияжа губ. Очень довольна что выбрала именно эту школу!!! А преподаватель Ольга Лебедева превзошла все мои ожидания!!! Очень отзывчивый человек, отвечает на все вопросы и даёт очень ценные советы, после обучения с Ольгой совсем не страшно начинать работать!!! А хочется скорее демонстрировать свои навыки!!! Выражаю огромную благодарность Ольге, и буду рада нашей новой встрече!!!

С уважением, Ольга Радькова
15.07.2016 15:46:00

Прошла базовый курс перманентного макияжа у Ольги, очень рада, что попала в руки опытного и отзывчивого мастера, подробно и понятно давала информацию, поставила руку, отвечает на все вопросы. Не определившимся с выбором школы- рекомендую, не ошибётесь!!! Спасибо центру!)

С уважением, Татьяна Резник
12.07.2016 13:17:00

После долгих раздумий я наконец-то решила обучиться одному из методов перманентно макияжа- микроблейдингу. Затем долго выбирала школу,где буду проходить обучение. Мой выбор остановился на Учебном Центре Weise Master Studio. Обрадовалась акции,которая проходила на тот момент. Меня записали на индивидуальное обучение к преподавателю Антону Титаренко. Не скрою,волновалась очень сильно. Но уже с первых минут нашего занятия волнение улетучилось. Антон очень легко и доступно донёс до меня всю информацию. Развеял много мифов,касающихся микроблейдинга. Так же доступно прошла постановка рук на искусственной коже. И, наконец работа с моделью. Волновалась. Но с таким преподавателем, как Антон Титаренко, работа с моделью оказалась не такой страшной. Огромное спасибо Антону,Учебному Центру, за отличную работу. Рекомендую всем!!!!

С уважением, Ирина Кудакова
12.07.2016 13:16:00

Всем здравствуйте. Сегодня прошла курс перманентного макияжа бровей ручной метод у мастера Титаренко Антона. Очень довольна результатом. Технику освоила, ответы на все вопросы получила. Время обучения пролетело незаметно. Спасибо школе и мастеру. Я вернусь.

С уважением, Ирина Смирнова
1 - 20 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец